Увидеть Париж и

И сединою прикрываясь,
Он шел по улицам Парижа,
Бессмысленно в себя стеная,
О том, какие были крыши…
.
Причудливая память навивала,
Хитросплетенье ароматов…
Где вкус шампанского растаял
И только привкус курасанов…
.
Он стал не тем, кто видит свет,
Он весь угас, в свое уткнувшись…
И видя лишь болезнь и смерть,
Он в Сене утром не проснулся…
.
.
03.10.2008


Рецензии