Мы с тобой не похожи...
И вообще мы различны.
Мы с тобой расхожи
В мыслях, чувствах привычных.
Словно вовсе чужие,
Словно с разных планет.
Ищем чувства большие
Словно их больше нет.
Мы с тобой растеряли
Все, что грело теплом.
Нежных чувств не признали,
Жизнь пустили на слом.
Счастья, больше осколки,
Нам вовек не собрать.
Словно в сене иголки,
Не суметь отыскать.
И хрупка, и жестока,
Эта наша любовь.
Вдруг умчалась далеко,
Не вернуть ее вновь.
Стали мы безучастны
Нынче к нашей судьбе.
Нам мгновение счастья
Пожелать бы себе.
Свидетельство о публикации №108100301442