Молитва

Помилуй, Господи, прошу!
       Верни былые времена,
       Верни нам то, что ты разрушил,
       Верни покой сердцам и душам,
       Верни нам радость бытия...
Помилуй, Господи, прошу!

Всевышний наш Отец, узри,
       Как бесится твой Люцифер,
       Как сыплет нам одни страдания,
       Отчаянье и боль без мер.
       Узри же наше покоянье,
Всевышний наш Отец, узри!

Прости, господь, рабов твоих
       За то, что радовались жизни,
       И что смеялись и шутили,
       Что были счастливы беспечно
       И думали, так будет вечно...
Прости, Господь, рабов твоих!

Спаси и сохрани нас, Боже!
       Мы все достойны долго жить,
       Ты сам все видел, слышал, слушал,
       Пусти нас в рай, позволь там быть
       Родным и непорочным душам...
Господь, спаси и сохрани...


Рецензии