Пожелание невесте

Ты такая взрослая девочка моя,
Свадебное платье, белая фата.
Луна не так красива и хороша,
Как же долго милая, ты к этому шла.

Вся, как снег, искришься в лучах декабря.
Долю себе выбрала, не ругай меня,
Что остерегала от беды тебя.
Я не зла хотела, а добра.

В руки мужа верного, отдала тебя.
Вот такая видно, долюшка твоя.
Живи дружно долго, детей нарожай.
Любишь его милая? Уважай.

Кольцо обручальное он тебе надел.
Знать судьба такая – забыть всех парней.
Вдвоем вам, теперь милая, будет веселей.
И будет всегда жаркой, семейная постель.


Рецензии
Хорошее и доброе стихотворение!Да еще и с "жаркими" пожеланиями!
С улыбкой и уважением

Сергей Дуков   03.10.2008 12:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я рада, что не забываешь.Таня

Таня Руденко   03.10.2008 12:17   Заявить о нарушении