***
Мне это право подарили свыше.
Мне подарили право говорить!
Я не смолчу – и кто-нибудь услышит.
Я не борюсь за право на любовь.
Себя любить заставить невозможно.
Да и вообще, к чему весь этот спор?
Все чересчур запутанно и сложно.
Я не борюсь за право быть тебе
Нежданной гостей или верным другом.
Я просто так… прохожая и все.
Такая жизнь – закрученная крУгом.
Я не борюсь за право «лишь бы быть»..
Меня понять, пожалуй, нереально.
Я бьюсь за то, чтоб выжить и взлететь.
Хотя, пока все это виртуально…
"..О, если бы у меня были крылья, как у голубя! Я улетел бы далеко и поселился там"(псалмы)
Свидетельство о публикации №108100301351