На закладках стихи
На страницах альбомы
Были черные дни
Было счастье в погонах
Суета с суетой
Перед сном прогулялась
Как хотела домой
Дееспособная старость
А на утро молчать
С молодой да не ранней
Лишь страницы листать
На разбитом диване
Как приятно ну вот
Окончательно свыкся
Потерялась в любви
Тайна главного смысла
Свидетельство о публикации №108100301341