Измята вечность в уходящей ночи...

Еще темно, теряет ночь прохладу.

Чуть брезжит тонкий луч меж облаков.

Я не дождусь взгляд нежности в награду.

Стряхнув твой лик, из сладострастных снов.


А сердце бьётся часто-громко.

Звенит Любовь набатом у висков.

Желание любить рассветом росным

Уйдет в мой мир квадратов и оков.


Измята вечность в уходящей ночи.

Пятно от слёз оставил редкий дождь.

К стеклу прижмусь, мне так теперь и надо,

Я в этот миг сегодня не вернусь...

3.10.08г.


Рецензии