Чья ты, кошка?

Я уже не хочу
искать,
и тебя не могу
понять.
Весь
взъерошенный,
словно пес
хожу.
Чуть не вою,
но жить хочу.
И ведь буду!
Живу!!!
День за днем.
Холод, жар
и песок в глазах -
он сжигает!
Каленым железом,
будто кошкины когти
вонзились враз.
А она улыбаясь опять,
разношерстным хвостом
теребит
и все ходит меж нами,
вот так!
Сильный ветер
все бьет по лицу
Дождь и ливень
хлещут вовсю.
Ну и пусть!
Разгоню лесом грусть
свою
укачу я в страну мою)
Буду с радостью свет
встречать,
ну а после
закат провожать)
Не пригрею,
на руки не буду брать.
Холод выберет
кошкину стать.
И заставит
жилище найти
и пристать.
В дом,
где кошкино
счастье живет.
Только так )


Рецензии