Ревность
Оправданье глаз покрасневших,
Я тебя в гости звала,
Вином поила нездешним.
Я тебе в ушко шептала,
Плакала на широкой груди,
О Нем долго зло говорила,
Гладила по щекам: Помоги!
Я просила поддержки.
Верила лишь в тебя,
Кровь по капле отдавала,
Но до конца - не смогла.
Свидетельство о публикации №108100301320
А в жизни не отдавай себя ревности!
Арыстан Омаров 26.10.2008 22:08 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 25.11.2008 22:01 Заявить о нарушении