Спокойной ночи!

И снова ночь. И я одна.
А ты то далеко, то близко.
И нет усталости и сна,
И небо звездное так близко!

"Спокойной ночи" прошепчу,
А про себя "люблю, целую!".
Я так давно тобой живу,
Люблю тебя, люблю впустую.

А завтра я в стране другой
Проснусь и долго не услышу
Твой голос, чувственный, чудной,
И образ твой я не увижу.

Уносит поезд меня вдаль,
К другой стране в ином законе,
А мне безумно лета жаль,
Оно осталось на пероне.

И в лете том остался ты,
Такой смешной, ужасно милый,
Во мне живут мои мечты,
А в них и ты, родной, любимый.

Уж засыпаю, нету мочи,
Твое "sleep well" еле ловлю,
Скажу тебе "спокойной ночи",
А между строк "люблю, люблю..."


Рецензии