Как трудно...

Как трудно женщину любя,
Искать желанный взгляд.
Когда увижу я тебя -
Пусть губы говорят!

На непонятном языке,
Иссохнув от тоски.
Подобно медленной реке
Касаний лоскутки.

Вокруг тебя шумит толпа
Не признавая чувств.
И заморожены слова.
Ты слышишь этот хруст?

А я стою, как на расстрел,
Что у судьбы просить?
Тебя всего лишь захотел
Тихонечко любить.

1 октября 2008 г.


Рецензии
Знаете, иногда просто тихонечко любить бывает так сложно...Спасибо

Ирина Волокитина   03.10.2008 11:02     Заявить о нарушении