Иванушке

Иванушке

Я обещаю, что стану сильной –
Мамою буду тебе и папою.
Ты и не вспомнишь, как ночью синей
Слезы в твою колыбельку капали.

Твоё пробуждение встречу улыбкой.
Ты должен маму видеть красивой.
Никто не посмеет назвать ошибкой
Твоё появленье на свет, родимый.

Я буду рядом всегда, а значит
Уберегу от любой напасти.
Только вот ночку еще поплачу,
В последний раз помечтаю о счастье.


Рецензии
Трогательно....
Спасибо, Татьяна.

Сёма Парус   25.05.2010 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.