Туда, где нет печали...

Где я? Там, где нет печали.
С кем я? С тем, кто дорог мне.
Почему я здесь? Не знаю.
Все в туманной пелене.

Помню, как остановилась,
Просто вдруг застыла вмиг.
Люди шли, а я забылась,

Я пытаюсь тщетно, больно
Следовать за ними в путь.
Сколько слез, обиды сколько
Предстояло мне хлебнуть.

Я боюсь. Не понимаю,
Почему я здесь одна.
Вдруг внезапно умираю,
Чувствует конец душа.

Безнадежно и бессильно
Я теряю нить из рук.
Я ослабла и отныне
Нет ни боли, нет ни мук.

Мне обидно, почему же?
Мне совсем не много лет.
Оставляя дочек, мужа,
Покидаю этот свет.

Я еще ведь молодая!
Как же много разных дел
Не успела сделать, зная
То, что завтра новый день.

А теперь всему конец.
Вы живите дальше, внуки,
Мама, дочки, их отец,
И заботьтесь друг о друге.

Будет всем нам пробит час,
Парус спустится на мачте.
Вот и мой черед. Не плачьте!
Я кохаю дуже вас!...


Рецензии