Она сегодня вновь останется одна...

Она сегодня вновь останется одна
И ей не привыкать пить кофе в одиночку
Он вновь исчезнул в ночь, ни слова не сказав
Она покорно ждет, у звезд прося прощенья…
Так было много раз, и столько ж повторится
Он никогда её не будет до конца…
Она смахнет слезу, печально улыбнется…
И терпкого вина нальет себе в бокал.
Она покорно ждет, прося у звезд терпенья…
И верит в то, что он вернется к ней опять
Она его простит, она ему поверит…
Ведь нежные слова ей так нужны сейчас.
Он часто уходил. Где был, она не знает.
И спрашивать его не станет никогда.
Она его с таким изъяном принимает
И хочет что бы он остался навсегда...


Рецензии