завтрашний день

Наплюю я на завтрашний день
Этот вечер дает мне свободу
И уже неожиданно пьян
И другую наблюдаю погоду
Совершу в этот вечер ошибки
Потому что сейчас мне не страшно
Ну а утром мне будет стыдно
А сейчас я не умею стеснятся


Рецензии