Я стану твоим ангелом почти..
Воздухом чистым,
Я могла бы читать, любя,
Все твои мысли,
Я могла б научиться ждать,
Сны по звездам листая,
Научила б тебя мечтать
На губах твоих тая..
Ты бы мог для меня стать
Моим сказочным принцем,
Не оглядываясь, стирать
Прошлой жизни страницы,
Я б увидела целый мир
В диске смелого взгляда,
Я не зная бы знала тогда
То, что ты всегда рядом.
Я бы многое отдала,
Чтобы мы просто были,
Как молитву носила б с собой
Твое нежное имя,
Но и я для тебя быть должна
Твоей личной вселенной,
По-другому никак нельзя,
Хоть и глупо, наверно.
Свидетельство о публикации №108100301194
Твоей личной вселенной,
Полностью согласна!!! Спасибо за хорошие мысли. Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 03.10.2008 10:38 Заявить о нарушении
Юлия Кознякова 03.10.2008 23:54 Заявить о нарушении