колыбельная
я бегу от стари
сниппи снуппи старый
безсловесный мотив пластинки сдувает пыль
сниппи снуппи снарри
а меня не свалит
как ужалил
пасмур
груб
и
кирпичные стены подъезда
где снуппи?
ступни
по лестницам шарит
сниппи снуппи снарри
как легко
дышать воздух так прохладен
где туман, снарри?
вареников принесла солоха
я сажусь на черта -
похожа
сниппи остался у снарри
снуппи хочет гуппи
гуппи будут завтра
сниппи снуппи снарри
Свидетельство о публикации №108100300118