Неожиданный звонок
И несмело трубку я телефонную беру.
Этот голос так знаком, неужели это ты
Разбудил мой спящий дом, оживил мои мечты.
Мои руки так дрожат, я так тихо говорю,
Что сама себе потом эту слабость не прощу,
И улыбка по губам так предательски скользит,
Дарит нежность всем словам, что язык мой говорит.
Как ты долго не звонил, я хотела всё забыть,
Только сердце не умеет по приказу разлюбить,
И поэтому оно, словно птица рвется ввысь,
Полюбило в первый раз, но, как видно, на всю жизнь.
Я простила всё тебе - не могла я не простить,
Лишь тобой одним жила, лишь тобой я буду жить,
Целый мир ты для меня, всех дороже, всех родней,
Ты меня не покидай, ты меня люби сильней.
Свидетельство о публикации №108100301172
Даниловцева Людмила 03.10.2008 10:30 Заявить о нарушении
Ольга Емцова 03.10.2008 11:57 Заявить о нарушении