Моей звезде

Звезда моя, далекая и близкая,
С недавних пор ты путеводной стала,
Ты от меня на расстояньи выстрела,
Но пуля твоих фраз меня достала.

Теперь и я в твоем миру,
Перебираю шаг за шагом,
За словом слово я иду
По чувствам нити шаткой.

Закрыв глаза не спотыкаюсь, нет,
Мой сердца стук вторит твоим мотивам,
И за тобой иду я step by step,
Перешагнув, как ты, через рутину.


Рецензии