красота...

       Как много у Осени листьев!!!
       Каждый день я пытаюсь выбрать самый красивый:
       один утром и один вечером. Приношу домой или на работу,
       смотрю на него...А потом приходится выкидывать...
       Такая вот скоромимоходящая красота...

03 10 08

*Фото автора. "Румяный клён".


Рецензии