С днем Учителя
Среди сени густых тополей
Нас берете в семью свою вы
Ненаглядных своих малышей
Много лет беззаветно любя
Заменяя порой даже мам
Отдаете частичку себя
Ненаглядным своим малышам
В самый грустный и радостный час
На развилку тернистых путей
Повзрослевших проводите нас
Ненаглядных своих малышей
Свидетельство о публикации №108100301152
Даниловцева Людмила 03.10.2008 10:28 Заявить о нарушении