Шиповник
И мгла собой все заполняет.
Мне не хватает твоих рук,
И глаз прекрасных не хватает.
Ты спишь, но скоро Солнца луч
Окрасит светом подоконник.
Разгонит ветер массу туч
И вновь увидим мы шиповник.
Он вниз бросает те плоды,
Что Солнце светом согревало.
Желтеют у него кусты,
Создав для почвы одеяло.
Он будет голый под окном
Стоять всю зиму и проситься,
Чтобы дарили мы тепло
Тем, кому дома не сидится.
И только Солнце по весне
Энергией его наполнит
И оживет большой шиповник,
Даря цветы свои толпе.
Свидетельство о публикации №108100301143