Исповедь

На злобу дней, на волю мыслей
Бросаю вас, не видя смысла

Дышать опять чужой мечтой,
В тени ночной терять покой…

В песке сердец, в объятьях лет
Плыву осколками планет

В своем чехле, за новой маской.
Дрожит оно слепою лаской.

Сейчас ухмылка, завтра – сказки…
Где сволочь-жизнь разводит краски…


Рецензии