Время подводить итоги

Задумчива осенняя пора,
Приходит время подводить итоги.
То,что казалось сделано вчера,
Как будто без движения для многих.
Год пролетел.Что ждёт нас впереди?
Тревога затуманивает разум.
Чего бояться,надо лишь идти,
Путь жизненный постигнем мы не сразу.
Блаженство от того,что мыслей рой:
Фантазии,мечты,стихи,идеи.
Хочу остаться с осенью одной,
Чтобы понять кто я на самом деле.
Задумчива осенняя пора,
Приходит время подводить итоги.
Захочешь,будет лучше,чем вчера,
Горшки известно делают не боги.


Рецензии
хороший стиш! легко читается.
"Захочешь, будет лучше,чем вчера..." – ИМХО, ключевая фраза! ;)

С уважением, Ш.С.

Шило Скай   03.10.2008 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,чень рад.
С уважением,Юрий.

Юрий Болдырев   03.10.2008 11:28   Заявить о нарушении