Я всегда буду очень скучать...
И плакать, как сильный дождь,
И всегда буду очень ждать,
Хоть и знаю наверняка,
Что ты никогда не придешь.
Я всегда буду помнить твой взгляд,
Чуть насмешливый и усталый.
Сердцу стыдно безумно стало;
Время, нет, не вернется назад,
И его всегда очень мало.
Я тебя не забуду во век!
Что б толпа вокруг ни кричала:
"Смирись! Ты взрослее стала!"
Мой любимый, родной человек,
Без тебя меня меньше стало.
Старшему брату Алешке
24 сентября, 2008г
Свидетельство о публикации №108100301115