Ты со мной

Твое дыханье слышу я опять,
Всегда со мной душа твоя повсюду.
Тебе давно хотел я все сказать,
Но ты со мной всегда, подобно чуду.

И каждый шаг ты делаешь со мной,
За действиями молча наблюдаешь.
Ты громко дышишь, стоя надо мной,
Но я тебя, увы, не замечаю.

Я пред тобою, видишь ты меня,
Мои все мысли издали читаешь.
Со мною рядом ты, душа моя,
Ты за меня одна переживаешь.

И я так счастлив, что иду с тобой,
Мне хорошо, когда со мной ты рядом.
Мне хорошо осеннею порой,
И мне других давно уже не надо.


Рецензии