В веренице бегущих дней

В веренице бегущих дней
Так над нами шутит судьба.
Ты не можешь перечить ей,
Да и я перед ней слаба.

Но я буду любить тебя,
Не смотря ни на что, поверь.
В моем сердце любовь твоя
Навсегда заперта теперь.

Не смотря и на то, что ты
Далеко от меня сейчас.
Где бы ни был... Твои мечты, -
Верю я, что они о нас.


Рецензии