Здесь голод властен над людьми

Здесь голод властен над людьми.
И зверь над благородством.
Лукавый, подражая Богу,
Так поражает сходством.

Лихих, кровавых пацанов
«Летают» «Мерседесы».
Они ли светоч наших дней?
Поют убийцам мессы.

Быть может это бред сплошной,
Про это горе над страной?
Но не обходит стороной.
Проснусь и явь и сон со мной.


Рецензии