Зов страсти

Приключения нас ожидают,
Не пугает меня ничего.
Дни за днями опять пролетают,
И хочу только я одного.

Я хочу очень очи увидеть,
Что когда-то пленили меня.
Я хочу то мгновенье приблизить,
Где горели с тобой без огня.

Но опять ничего не дождавшись,
Ухожу, погрустнев, я в себя.
Как же можно вот так вот общаться,
Когда рядом совсем ты и я.

Как же можно тебя мне не видеть,
И тебе не писать мне стихи.
Откровение дергать за нити,
И сжигать за собою мосты.

Приключения вовсе не страшны,
Даже если пойду на костер.
Мы с тобой из одной выпьем чаши,
Вместе будем терпеть мы укор.

Пусть сжигает нас красное пламя,
И наш пепел развеют затем.
Знай и помни, что сотню желаний
Мы с тобой не удержим. Зачем?

Ничего больше в жизни не надо,
Я хочу тебя просто обнять.
Пламя страшного гадкого ада
Не боюсь я однажды познать.


Рецензии