Смех едкой хиной истек на листья...

Смех едкой хиной истек на листья,

Упали кисти на гладь воды.

Душе, что молит, не излечиться,

Пора проститься и сжечь мосты.

Не время плакать, ни улыбаться, -

С колен подняться, идти вперед.

Жить, чтобы вовсе не ошибаться?!

Кто ошибался, - тот поймет.

И нет вины, любовь не вечна.

И так беспечна ее весна.

Жизнь коротка и быстротечна.

Так насладись ею сполна.

03.10.2008


Рецензии
Какое философское... Зачиталась, перечитала... По-моему, хорошо, мне понравилось!

Елена Ускова-Южная   06.10.2008 00:41     Заявить о нарушении
Странное немного вышло: о любви, о жизнь в целом.

Альвина Волкова   06.10.2008 00:43   Заявить о нарушении