гвоздика
Я засохший как бабочка-снег
Перестал отвлекаться на крики
Но устал откликаться на смех
Параллельные линии смерти
Параллельные линии сна
Вы не верите мне? И не верьте
Вы одна мне нужна. Ты одна.
flyer 99
Свидетельство о публикации №108100301053