Навылет

Ты - навылет,
Раню руку.
Сны тревожны и пусты.
20 месяцев в разлуке -
Это сложно не остыть.

Это сложно.
Жмусь к вагону.
Провожающих не счесть.
Я - стотысячнознакомый
Или двести... нужно сесть.

Нужно сесть.
Края платформы.
Не заметишь - не судьба.
3 минуты будет форы
До отправки. Что тогда?

Что тогда? Махну рукою:
Жизнь не терпит суеты.
Даже, если поезд скорый,
Даже, если это ты.

Ты - навылет,
Раню руку.
Оцепили все посты.
Полминуты до разлуки...
Будет сложно не остыть.

27.10.2004


Рецензии
Очень близко... хорошие у Вас работы.

Светлана Севастьянова   13.10.2008 07:28     Заявить о нарушении