остыло

к тебе остыла,
вдруг стала тылом.
шептала в спину:
"не отпусти, мол!"
в туман вопросов:
"а ну как, бросит?"
я, чуя осень,
скрывала проседь.
давила вишни,
слагая вирши.
порою лишний
бывает ближе,
того, кто рядом
находит взглядом
под теплым пледом:
"не спи - заеду".

я все простила,
когда остыла
и отпустила.
5. 10. 04


Рецензии
и опять - здорово! ;))

Светлана Севастьянова   13.10.2008 07:29     Заявить о нарушении