По сле дам

Бегом по следам твоим...
Нога - в ногу, душа - в душу,
Подошва в шпильку -
Край следа рушу,
Но не нарочно - кругом лужи,
А мне нужен
Хоть метр суши,
Тогда можно
Вдвоем будет
Шагать рядом.

Кругом люди,
Кругом уши...
И друг за другом порою лучше,
И меньше яда
От тех, кто рядом...

Эй, ты! Послушай!
Не слышишь...Ну же!
И шаг пошире,
И вброд по луже,
И снова "в ногу",
И снова "в душу"...
А рядом - лучше
Само собою.

12.08.04


Рецензии