Как все

В моих глазах разбились витражи.
Все правильно:
Нельзя давить на непохожесть
Так сильно.
В результате - звон, и как у всех
Душа сойдется
В круглой черной точке
Зрачка.
Уже сошлась. И я одна из всех.


Рецензии
это было здорово

Бродяжка   03.10.2008 09:46     Заявить о нарушении