Мечте

Ты сделана из хрупкого стекла,
Что словно бритва ранит по краям,
Ладони. Добавляя новый шрам,
Помимо Сердца, Жизни и Ума...
Но только ты, подобно небесам,
Окрасишь в синий мой привычно-алый
Цвет крови


Рецензии
отличное
очень нравится Ваш стиль

Бродяжка   03.10.2008 10:07     Заявить о нарушении