Слова те же вышла проза

Уголь в жар и давишь сразу –
Будут дивные алмазы.
Жар любви, порыв, волненье –
И из слов стихотворенье.

Уголь в печь, мало давленье –
Только газы в заключенье.
Нет любви, завяли розы.
Слова те же – вышла проза.


Рецензии