Осенность

Небо серое,
Небо с просинью.
Листопад, нудный дождь – это первое,
Что является осенью.
Парадоксы вокруг нас встречаются,
Но кончаются.
Листья качаются!
А по этому пользуйтесь случаем,
Невезучие
Лужи грязные,
Больно листья на лужи падучие,
А они несхожие, разные:
Украшены тучами,
Жгучими
Красками.


Рецензии