Любимому
Ты был мне верным другом.
Любил меня,
А слышал "НЕТ".
Но шли года.
Ты был мне ближе.
Всегда со мной,
Всегда унижен.
В один момент я поняла!
Люблю тебя, как никого -
На этом свете.
За наши чувства мы в ответе.
Ты извини, что больно было.
Я поняла, но не забыла.
Я поняла!
Судьба моя - моя любовь,
А жизнь моя - моя мечта.
Сейчас кольцо на пальце
И сердце у тебя.
Свидетельство о публикации №108100200919
Фонбоб 20.10.2008 12:37 Заявить о нарушении
Моё кольцо всего важней -
Символика прекрассных дней!
С улыбкой Ирина!
Лилу Лея 20.10.2008 13:08 Заявить о нарушении