саженцам

чтобы вырос цветок.. нужен пепел
можно даже немнозо золы,
так и мы раздувая обманчивый ветер,
ждем ростков я и ты,..
мы отдельно, конечно ведь знаешь так проще
поболит не взайдет, клумба дальше придет.
но мне кажется лап., время нас еще встретит
заживет и пройдет и цветок наш взойдет.,
верю в силу, в надежду в стремление к свету,
верю в нас как в тебя так и в сердце себя,
наш росток где то груб, где то слаб где то глупый,
но я верю что он повзрослеет... взрастет.


Рецензии
Милый Тоша!

А мы хотим пригласить Вас принять участие у нас на Фонде ВСМ.
Посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/09/10/3068 разместите ссылку и мы будем рады Вам.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.10.2008 11:22     Заявить о нарушении