Выцветшие лица

Выцветшие лица
Кулаком грозятся.
Мне ли их бояться –
Я теперь как птица.
Мне ли их советы,
Как кормиться в клетке?
Брошу я монетки –
Все орлом ко свету.
Брошу я потребность
Под ноги контраста.
Без камней балласта
Я познаю небность.
Без камней, без грязи
Я лечу на звезды,
Выцветшие гнезда
Оставляя сзади.


Рецензии