Утопический сленг

Утопический сленг уцелевших за лето инфантов
Ублажит испытуемых острым осенним неврозом
Листопадом слова, от которых восторг ,вероятно,
Напрямую зависит от грамотно выбранной позы
Если осень, как ты утверждаешь, простое явление
Я рискну заявить, что зима - колыбель фатализма
Не бесспорная мысль, но живёт же во мне,тем не менее,
Пожелай выздоравливать дому* ... немого солиста
Не смешно! Всё мешалось вокруг гигантскою ложкой
/эту ночь .... увлекло аниме с кулинарным уклоном/
Ноу хау для тех, кто с бессонницей дружит немножко
Или /прелесть какая/ в рисованных кукол влюблённый.
Непутёвая дочь неразлучных веками созвездий
Оскандалилась, нынче, сорвавшись куда-то с орбиты
Спутник сам соскочил с траектории беглой невесты
Его чувства... мечты и надежды ... бесславно разбиты...

Что-то чувствовать, прежде чем чувство отравит мне сердце
Это мизерно мало..... для жизненной правды сюжета
Иногда ведь .....достаточно....просто красиво раздеться
Чтоб к тебе.... интерес возвышался приоритетом


Рецензии