Заметки путешественника
Туристы, странники, кладоискатели,
Горы, тропинки, виражи, повороты,
Реки, пороги, водовороты,
Леса, перелесок, просёлок, грунтовка,
Трасса, шоссе, асфальт, остановка,
Микроавтобус, КАМаз, самосвал,
Канава, деляна, лесоповал,
Топь, марь, болотце, елань,
Звери, тропинки, бор, глухомань…
Чаща, медведи, тропы, берлоги…
Россия. Проблемы – дураки и дороги!...
Свидетельство о публикации №108100200894