Человек с гитарой

На скошенной траве стая грустных собак
Охота подышать, Ах, кто знал бы как
Солнышко по лесу красным топором

Человек с гитарой умер

Добрые соседи, глазки на крючок
Форточки-капели, мылся и промок
Талая вода право холодна

Человек с гитарой умер

Грязи бутерброд, куры под зонтом
Боженька везёт молнии и гром
Колесница злата, вожжи горячи

Человек с гитарой умер

Протащило небо по сырой земле
Огорчилось лето на недели две
Зарастали раны мягким камышом

Человек с гитарой умер


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.