Удалите шум
Я снова воскрес, я снова не здесь
Я в чистых лугах, я на облаке мира
Где запахом тайным побалует лес
Совсем без одежды быстрые реки
Нескромно несут песен звонких приятную дрожь
А ветер мешает оттенки июльского лета
Разносит далёко журчанье святых голосов
Удалите шум Dm G E Am
Играю, капелькой на белых дочерях
Удалите звук
Я знаю, я записан в красных букварях
Толи пошепчу два слова
Толи распою на пять минут
Кто-то скажет: фу, неново
Я скажу ему, я скажу ему
Болтает пшеница, стрекочет кузнец-надоеда
Меж сосен для матки вояют свои города муравьи
Цветут васильки, одуванчики, астры, каретки
Рассыпан нектар чёрно-жёлтой любви
Где выдр две штуки, и тигр сереет от боли
Где в рощах поёт по средам один соловей
Там вырублен лес, там построил дороги
Великий предатель природы человек
А чтобы услышать, не нужно так уж и много
Выключить двигатель, рубильник опустить вниз
И будут открыты тогда света новые ноты
И музыка вспыхнет в сердцах продолжающих жить.
Свидетельство о публикации №108100200891