Просыпайся, любимая
В новом доме глубина
Отражается в огне рыжих улиц
Избалованных речей
Неземная красота
Простыней даёт поймать солнца пули
Просыпайся счастливой Dm E Am F C E
В тот день, что будет завтра
Конечно, будет
Просыпайся любимой
Моей без дна, без края
Рождённые утром
В рассвете тонули
Разбежаться вдруг с небес
Окунуться в облака
Расстрелять дождём людей чистым, спелым
Ветра дури вместо пьес
Вместо грусти высота
Кто б подумал, для тебя столько лета
Нет причин не колдовать
Я грибочки соберу
Ты мышей пока лови, можно тощих
Две щепотки имбиря
На язык большому псу
Говорил, зрачков стрекоз нужно больше.
Свидетельство о публикации №108100200889