Любовь и Ненависть

Любовь и Ненависть. Вновь на весах.
Что перетянет? Даже и не знаю.
Твоя смешинка в ласковых глазах
Иль ночь моя бессонная шальная?
Легли на чаши: радость и тоска.
Вот - первое свидание - с последним.
И ничего не ясно мне пока.
Что ж подожду. Здесь – радуга, тут – сплетни.
Сюда - улыбку чистую твою,
Туда – слезу мужицкую скупую...
Опять в недоумении стою.
 Ой, как сейчас по-крупному рискую!
Кладётся май, в противовес – вокзал.
На чашу для Любви все встречи кину...
Стихи остались, что тебе писал.
Куда ж их?.. Ладно, выброшу в корзину.


Рецензии
В жизни всегда хорошее рядом с плохим... Радость и тоска... Радуга и сплетни... Улыбка и слеза...

Ирина Макарова 2   14.06.2009 10:23     Заявить о нарушении
Без плохого трудно оценить хорошее.

Лео Ив   14.06.2009 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.