А что мне нужно в мире этом
И брожу в лабиринтах стихов.
Слышу музыку...
………………….....А что мне нужно
В мире этом?
……………….......– Конечно любовь!
Без нее я не чувствую почвы
Под ногами, - живу не живя…
Без нее я не выживу точно.
Милый, я не смогу без тебя!
Свидетельство о публикации №108100200087