Что стало...
А вот теперь наоборот….
И что случилось, что пассивный
Я стал, когда шумит народ?!
Быть может, повзрослел я малость,
Набрался опыта и сил,
А может быть, я понял: слабость
В агрессии вся у мужчин….
Что толку бить в грудь кулаками
Иль морды бить, прям всем подряд
Не проще ль благими делами
Увековечить свой разряд?!
Когда надежда исчезает,
И разрушается твой мир
Остановись и полегчает!
Быть может, взглянет твой «кумир»
Что ты не тот, каким был раньше
И сам придёт к тебе с душой
Открытой, чистой, без страданий
И будет снова мир чист твой
Свидетельство о публикации №108100200869