Песня хлебороба

Кто был ближе к тени
красочней глазури
Молоком надули
подожгли колени
Кто смеялся в россыпь
выпевал мотивы
скатывал мотивы
бороздил ревниво
розовые кольца

На кухне сладкое и лето

Не в подушках счастье
в заячьих отрывках
Подождал и выпил
уходил раздетым
Кто кого придумал
выточил из сердца

выпинал из гребня
петушиной пасты
краденные зёрна

На кухне сладкое и лето

Глушит парафином
скучно в паралоне
У звезды на попе
бронзовые джинсы
Колесом дубовым
в нереальных спицах
Посему катиться
на траве жениться
песней хлебороба

Душенька без пробок
подпеченной коркой

На кухне сладкое и лето
Не стынет в белой кружке чай
Охота - пиво и котлеты
И девку в гости подавай.


Gm# Dm5# \ 7a(m-ka) Dm5# \
Em G D \ Am G D



       


Рецензии